Prevalência de maloclusão em estudantes de escola municipal de Vinhedo (SP) - Mecatti, Glaucia Elaine (2009)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic