Avaliação das condições clínicas de restaurações em resina composta indicadas para substituição - Parpaiola, Alessandra Ramos (2006)
Dissertação (Mestrado em Dentistica) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.