Carga de fratura e modo de falha de pré-molares reabilitados com retentores intrarradiculares em fibra de vidro por tecnologia CAD/CAM - Silva, Bruna Monteiro da (2020)
Tese (Doutorado em Dentística) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.