Câncer bucal: percepção dos cirurgiões dentistas da baixada litorânea-RJ - Freire, Marconi Marques da Silva (2022)
Dissertação (Mestrado em Saúde Coletiva) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.