Sintomas de disfunção temporomandibular em músicos amadores e profissionais de instrumentos de sopro - Novo, Paulo Henrique Marques (2021)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic