Técnica de segmentação de raízes dentárias para tratamentos ortodônticos com alinhadores - Maffacioli, Edmárcio (2023)
Dissertação (Mestrado em Odontologia Digital) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.