Avaliação da resistência à fadiga torcional dos instrumentos rotatórios pathfiles após diferentes usos - Franklin, Aline Santiago (2015)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisa Odontoloica São Leopoldo Mandic.