Avaliação comparativa da capacidade de selamento de três materiais retrobturadores : IRM, MTA e MBPC - Soares, Rosemar Peixoto (2012)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.