Progressão da lesão de cárie no tratamento restaurador atraumático em cavidades oclusais de molares decíduos - ensaio clínico randomizado - Pinchemel, Edite Novais Borges (2017)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) – C.P.O. São Leopoldo Mandic – Centro de Pós-Graduação.