Profundidade da maxila, profundidade facial e Wits modificado em radiografias laterais de cabeça obtidas em PNC - Uchoa, Fábio de Souza (2009)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic