Revisão sistemática da literatura comparativa dos parâmetros clínicos peri-implantares das superfícies de implantes anodizada ou SLA versus superfície usinada - Claudiano, Carla Beghine (2023)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.