Resistência da união imediata e após armazenamento de cerâmicas feldspáticas reforçadas por leucita cimentadas com a aplicação de um primer autocondicionante - Sgrott, Nathalia Eduardo (2019)
Dissertação (Mestrado em Prótese dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.