Avaliação da resistência flexural de pinos metálicos fundidos, pinos de fibra de vidro pré-fabricados e pinos de fibra confeccionados pelo sistema CAD/CAM - Pontes, Celso Augusto de Oliveira (2020)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.