Avaliação da resistência de união entre cerâmicas a base de leucita e dissilicato de lítio à dentina após cimentação com agentes resinosos convencionais e autoadesivos - Ferreira, Fernando José Rigolin (2011)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.