A influência da autoclavagem na resistência flexural de pinos de fibra de vidro pré-fabricados e confeccionados por sistema cad/cam - Ferreira, Ana Clara Morari (2023)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic