Avaliação radiográfica retrospectiva da manutenção volumétrica dos rebordos alveolares pós-exodontia de elementos unitários e múltiplos utilizando a folha laminada de titânio - Feldmann, Cristina Rech (2021)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.