Avaliação microscópica da superficie dentinária após remoção de retentor intra-radicular sob ação ultra-sônica - Freire, Rosa Maria da Silva (2004)
Dissertação (Mestrado em Endodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic