Avaliação clínica longitudinal do tratamento com implantes para reabilitação de arcos edentulos parciais e totais - Estevão, Gesmar Santos (2010)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.