Avaliação de um protocolo de ultrassom e fonoforese em indiví-duos diagnosticados com dor miofacial - Silva Junior, Armando Barbosa da (2016)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.