Resistência a flexão em barras poliméricas fresadas com e sem esforço de fibra de vidro - Burguer Neto, Roberto (2022)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dental) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.