Prevalência de maloclusão em escolares de 7 a 12 anos no município de Muzambinho-MG - Mello, Eliza Augusta de (2014)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas-SP.