Avaliação da radiopacidade de diferentes cimentos endodônticos por meio de radiografia digital - Hans, Lygia Leticia (2017)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.