Resistência à flexão da Resina Composta Convencional x Resina Bulk Fill - estudo in vitro - Alves, Nilma Silva (2021)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic