Avaliação da liberação de cálcio e PH em medicação intracanal de hidróxido de cálcio associada a matrizes poliméricas: análise por espectrometria de emissão atômica com chama - Ferreira, Cinthia Aparecida (2020)
Dissertação (Mestrado em Endodontia.) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.