Avaliação retrospectiva de pacientes submetidos a procedimentos cirúrgicos odontológicos com sedação intravenosa - Lemke, Fabiano Marcelo (2005)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.