Avaliação da adesão inicial de osteoblastos humanos in vitro na superfície de titânio-alumínio-vanádio com superfícies tratadas e não tratadas por solução de ácido hidroclorídrico e ácido sulfúrico usada em mini-implantes ortodônticos - Teixeira, Marcos Valério (2010)
Tese (Doutorado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic - Centro de Pós-Graduação