Efeito da concentração e do tipo de composto fluoretado presente em dentifrícios sobre as alterações na rugosidade superficial do esmalte dental submetido a um desafio erosivo in situ - Guimarães, Priscila Leite Fahel (2010)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic