A ação da diacereína na expressão das proteínas grp78 e grp94 no ventrículo esquerdo de ratos após infarto do miocárdio - Souza, Fabiana Vilarinho de (2021)
Dissertação (Mestrado em Saúde Coletiva) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.