Análise de alterações dimensionais, rugosidade superficial e resistência a flexão em resina acrilica termopolimerizável após 30 lavagens em máquina de lavar louças - Frankiu, Alais do Rocio Fernandes (2013)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.