Avaliação colorimétrica de coroas anteriores sobre implantes comparando pilares híbridos com diferentes materiais cerâmicos e duas cores de agente cimentante - Ortega, Vagner Leme (2019)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.