Custo do tratamento endodôntico com pasta CTZ em dentes decíduos: estudo clínico randomizado de não inferidade. - Oliveira, Suzana Cavalcanti Monteiro de (2019)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.