Avaliação da remodelação óssea em enxertos sinusais após reabilitação protética sobre implantes - Rinaldi, Nathan Erritto (2014)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.