Eficácia do selamento de lesões de cárie em metade externa e remoção seletiva em metade interna de dentina em molares decíduos no município de Palmares PE- estudo clínico randomizado. - Queiroz, Kaliandra Torres de (2018)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) -Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.