Contaminação microbiológica residual em alicates ortodônticos: estudo in vitro - Pimentel, Pollyanna Bozani (2016)
Dissertação (Mestrado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.