Comparação do manchamento do cariostático a 30% com e sem uso de iodeto de potássio - estudo in vitro - Formagio, Carolina Gouvêa (2022)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.