Elaboração de material informativo sobre disfunção temporomandibular e dor orofacial - Freire, Fábio de Freitas Pereira (2021)
Dissertação (Mestrado em Dor Orofacial e Disfunção Temporomandibular) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic