Prevalência de maloclusões em escolares, com idade entre 9 e 12 anos na cidade de Cuiabá/MT - Kuroyanagi, Sérgio Mitsuyoshi (2009)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic