Avaliação da estrutura, acesso e processo de trabalho em saúde bucal com foco na integralidade das ações - Carvalho, Januse Nogueira de (2014)
Dissertação (Mestrado em Saúde Coletiva) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.