Avaliação da biocompatibilidade, ph e variação de massa dos cimentos endodônticos ah plus jet e endosequence bc sealer hiflow - Cabral, Izabela Marquezini (2022)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.