Frequência de disfunção temporomandibular em individuos com bruxismo do sono diagnosticado por meio de polissonografia - Sinclair, Andrea Paula Freire de Medeiros (2020)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Faculdade São Leopoldo Mandic.