Avaliação por métodos moleculares da presença de Porphyromonas gingivalis em indivíduos portadores de abscessos apicais agudos e sua correlação com bacteremia - Pereira, José Eduardo de Oliveira (2016)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.