Avaliação radiográfica da posição mandibular em pacientes com dentição mista com obstrução da nasofaringe. - Cruz, Carla Barros André (2006)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.