Análise química da composição superficial de minimplantes e adesão de osteoblastos - Bueno, Ricardo Carvalho (2014)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.