Avaliação das alterações estruturais e químicas associadas a reutilização em dois sistemas reciprocantes : waveone gold e r-motion - Marim, Amanda Zambaldi (2023)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic