Comportamento e distribuição de bagres subterrâneos e epígeos, subfamília Copionodontinae Pinna, 1992 (Siluriformes, Trichomycteridae) da Chapada Diamantina, Bahia Central - Rantin, Bianca (2011)
Universidade Federal de Minas Gerais