Zona de processamento de exportação (ZPE) e o desenvolvimento das economias regionais : um estudo no condomínio empresarial de Atibaia (CEA) sobre as limitações legais à luz do direito ao desenvolvimento e da ordem econômica - Parras, Rodrigo (2018)
Este estudo tem como objetivo geral analisar a possibilidade de transformação do Condomínio Empresa de Atibaia (CEA) em uma Zona de Processamento de Exportação (ZPE), considerando as limitações legais da ordem econômica em contraponto ao direito ao desenvolvimento. Para desenvolvimento desta pesquisa foi realizado um estudo de caso no CEA de Atibaia ¿ SP, com vistas a verificar sua importância no desenvolvimento econômico local e a comparação com subsídios legais, no caso dessa empresa tornar-se uma ZPE.