Combinação de negócios no Brasil em empresas de capital aberto no período de 2005 a 2008 : identificação dos impactos nas demonstrações financeiras - Melo, Ilma Cantuária Alves (2010)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior