O direito e a proteção da agrobiodiversidade perante a contaminação, riscos e impactos oriundos de cultivo comercial de transgênicos - Moraes, Maira Cardoso Faria (2009)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior