Queixas escolares : memórias e narrativas: a relação dos professores com as dificuldades de aprendizagem dos alunos no contexto de um projeto de formação continuada no Município de Guarujá-SP - Santos, Marcos Eduardo dos (2012)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior