Desenvolvimento de um Peptibody bloqueador de IL-6R com potencial para o tratamento da infecção por Mycobacterium tuberculosis - Nunes, José Eduardo Sacconi (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES